Envie de faire des moelleux miniatures et originaux. Du coup, j'entame ma déliiiiiiiicieuse confiture de figue-violette et je me lance dans le mini moelleux.
Pour 12 minis moelleux:
80g de farine
100g de sucre
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
1 cs de crème liquide (pour ma part du fromage blanc 0%)
100g de beurre
l'ingrédient mystère (confiture, chocolat, fruits...)
Mélangez la farine, la levure et les oeufs. Ajoutez un à un les ingrédients et mélangez bien.
Disposez, dans des minis moules à cakes ou autre, une cuillère à soupe de pâte, l'ingrédient mystère puis deux nouvelles cuillères à soupe de la préparation.
Faites cuire 30 minutes à 100°C puis 10 minutes supplémentaires à 130°C.
Laissez refroidir et servir avec un thé ou un café (ou un verre d'alcool ^_^)
Et dégusteeeeez!!!